Сообщений: 98 / Новых: 3
ROCKER_BOY
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Lassie White Crystal Гелевые Подушечки Отзывы

а течении какого времени деньги вернутся?

Mr_Nobody
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Nan K.
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

00
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

но никаких смс до сих пор не приходила и на мой вопрос точно ли заказ будет завтра ответить так и не смогли.

Seva_19
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас велосипеды для погодок (близнецов)?Если есть, то какие и интересует стоимость???

Hичья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

такая система есть даже в зубных клиниках)) реально работает

-UREK
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Ок посмотрим)))

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

Romantic_Essek
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

передали в клиентский отдел!

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Здравствуйте, интересует коляска abc design amigo, наличие, расцветки, стоимость.

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

хочу выразить благодарность Вам и Марии за помощь в решении моего вопроса по браку. Мария очень доступно объяснила алгоритм действий и теперь у нас абсолютно рабочая новая игрушка. Спасибо!

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 31.01.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Спасибо!

Kapystochka!)
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

я в магазине была)

Лoлитa
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

да все верно.

denis22
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте, служба поддержки так со мной и не связалась, сколько ещё будет решаться моя проблема? И в чём она? Я вернула неиспользованный товар в день получения, приложив все требуемые документы, посылка с возвратом доставлена на ваш склад, но почему-то деньги я жду уже неделю после 10-ти дневного срока на возврат денежных средств по вашим же правилам. Может жалоба на вашу компанию в Роспотребнадзор ускорит решение "моей проблемы"?

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Бритая С.
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

александр о.
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

доставили Вам заказ, все в порядке?

nazli
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Добрый день! Заказ 275191. Сегодня пришло смс что по техническим причинам отгрузка моего заказа задерживается на 1 день и доставка будет производится в соответствии с графиком доставки по регионам. Когда же теперь мне доставят заказ? Может быть чего то нет в наличии? Из-за чего задержка то?

Krutoy
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

?Juliet?
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

KyзЯ
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

в как это транспортной компанией?

I_Like_KekS
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

10-RV-735
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

KayfuS
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

JanimKa
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

-I_B_O
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Aдвoкaт
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

понятно) ну вряд ли завтра будет акция(

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Звонила сегодня в интернет магазин по номеру 8 (800) 775-35-48 девушка сказала что тутеков 3 в 1 в эко коже розово-белого цвета нет( Какая информация достоверная??? Есть все таки или нет??

Lamka
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

Nedostupniy
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

Подскажите,пожалуйста у Норди сан классик габариты 85-38-25,а у анекса классик 84-43-70,где соответсвенно 25 и 70 это высота люльки?Это действительно так?

Диaнa
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

5 к.
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
спасибо

Grow
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Спасибо!

KoлдyнЪ
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

на ebay возможны такие случаи, необходимо ориентироваться на условия в описании товара. При вашем желании, мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги.

Ledy d.
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

HEИTPИOH
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Lassie white crystal гелевые подушечки отзывы
Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

SUPER-DETKA
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.