Сообщений: 88 / Новых: 8
Gokan_ozen
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Комбинезон Рейма 160 Грамм Отзывы

Наша Tako Moonlight

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
для новорожденных

orxan_yek
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

Stilni_Qiz
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

спасибо

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Доброе утро.скажите пожалуйста, есть ли в наличии кроватки Giovanni Magico (маятник поперечный), VDK Orso (маятник поперечный) , Наполеон VIVA Luxury (маятник продольный) и VDK Belinda (маятник поперечный)?

wugi
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Moдepaтop
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

Есть универсальный козырек от солнца?

Rocky
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

0111
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

login
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

Azeri
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

BMV
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

а какой смысл в этой теме тогда?)

элькa
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Drakon_666
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

я написала операторам, чтобы они Вам перезвонили.

Лeнka
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

большое спасибо за исчерпывающий ответ!

GULER
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

10-HL-046
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
car baby fox

Aзep
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

Aнap_Бeк
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Алексеевское, татарстан.

oskar
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

-007
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

VASYAK
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Тутис New!????????????недавно продала её.

Юлёк
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Memun
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

Magic_georgia
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

mia
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

STUDENT_BDU
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Спасибо большое за своевременно доставленный заказ) не ожидала даже, что получу его в этом году. Делала заказ 19.12 вечером, 25.12 он уже пришел в Тверь!

karabagli
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте. Когда ожидается поставка смеси Нутрилон Пепти Гастро?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

Judo_AZE
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

написала Вам в личку.

devo4ka
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

MILANA
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

я поняла

Sam-sam
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

с 3 месяцев как вы в ней катались?

dinamshica
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

...Kaтёнa...
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Екатерина, и еще вопрос, в интернет магазине не все товары?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

SeXy_GirL
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Можно узнать каким образом оплата, перевод на карту?

Бaбoчкa
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

_DRACULA
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Комбинезон рейма 160 грамм отзывы
платье-боди розовое с оборками. теперь не знаю где такое же купить(((((((((

MUZIK
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.