Сообщений: 40 / Новых: 5
XyлиГAHкa
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Комбинезон Керри 122 Какой Размер Брать Отзывы

на официальном сайт vans.
И вопрос к тем кто заказывал в начале мая(во время праздников) сколько у вас посылки шли?

...227...
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ZAKIR212
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Die_Hard
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
самовывоз по Москве не работает а вы замахнулись по регионам)))

пeлaгия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

morello
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

Heизвecтнo
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

Lilpanda
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

мeкy
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
14903 номер заказа..спасибо

sadELovh22
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

в личку

SYRAX
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

MARINA
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

RIJIY
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
что у вас с горячей линией? не работает?

KAROL_CAT
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

FENERBAHCE
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

SCORPION
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Спасибо за ответ!!!

BepcaджE
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

То есть я сделала заказ на самовывоз из магазина и не смогу его оплатить детской карточкой?

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

да, конечно, мы разберемся с этим. Спасибо вам за информацию.

dj_xaker
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.05.2010

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

Mepи
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

PRoMo p.
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

shahrukhkhan
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Спасибо большое за своевременно доставленный заказ) не ожидала даже, что получу его в этом году. Делала заказ 19.12 вечером, 25.12 он уже пришел в Тверь!

oбopoтeнь
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

killer_girl
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с оператором по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный на все территории РФ), он оформит обмен одной куклы или новый заказ нужного товара и отметит ошибку склада, за что можно просить дополнительные бонусы.

Milena
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
Оль,это теперь второй)))) ну наверно опять 6дней,как и прошлый)))тогда в среду приедет....

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Добрый день!
Есть ли в наличии Стульчик для кормления Inglesina Gusto, цвет Ecru?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Ирина, здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, на электронную почту службы поддержки Клуба привилегий . Мы будем рады Вам помочь!

гpex
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

пeлaгия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

31
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.03.2010

отлично, что все пришло! Батарейки редко входят в комплект таких изделий. Если упаковка не была нарушена, то к Вам доставлена полная комплектация товара, как мы получаем его от поставщика.
Надеемся, Вашему малышу качалка тоже понравилась! ?? Приятного ему времяпровождения)

Nanit
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Zolushka
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

saxo
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Комбинезон керри 122 какой размер брать отзывы
Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

ALEX
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

vahid050
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Koшeчкa
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

RONIN
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Большое спасибо! !!!